首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
洁净能源创新研究院
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
山西煤化所三名党员荣获上级党组织表彰
 
发布时间:2020-07-21 发布者:综合办公室 字体<    >

  为庆祝中国共产党成立99周年,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,教育和激励广大党员和基层党组织积极投身“率先行动”计划,建设世界科技强国。中国科学院党组、北京分院分党组组织开展了优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的推荐评选表彰工作。 

  山西煤化所李德宝同志、刘东艳同志分别荣获中国科学院“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”荣誉称号。覃勇同志荣获中国科学院科技创新发展中心(北京分院) “优秀共产党员”荣誉称号。
  希望全所广大党员向受表彰的优秀个人学习,以先进为榜样,以模范为标杆,立足岗位做贡献,担当作为勇争先,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加强烈的责任感和使命感,积极投身山西煤化所改革创新发展实践,为助力山西煤化所科技创新事业快速发展贡献智慧和力量。
(郭雨昕/报道)
 

 

  

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号 晋公网安备 14010602060666号