首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
洁净能源创新研究院
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
机关党支部召开“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会
 
发布时间:2019-03-22 发布者: 字体<    >

   

  319日,机关党支部召开“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会。全体党员干部参加会议。 

  会上,党支部书记韩文华介绍了全省开展“改革创新 奋发有为”大讨论活动的时代背景、重大意义、方法步骤和关键环节,传达学习了山西省委书记骆惠宁在全省“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话精神和所党委关于开展“改革创新 奋发有为”大讨论实施方案,安排部署近期大讨论活动各项工作。她指出,召开动员部署会就是要引导党员干部群众搞清楚“为什么开展大讨论、如何开展大讨论、应该达到什么样的效果”,把党员干部群众思想和行动统一到中央和山西省委精神上来,统一到中科院“三个面向”、“四个率先”的战略部署上来。她强调,开展大讨论要与日常科研管理工作密切联系,对照“六个破除”和中科院提出的“六个转变”找到差距、深入思考、剖析原因、制定措施、取得实效,确保大讨论高起点开局、高质量推进,通过大讨论进一步解放思想,转变观念,为研究所的发展提供强大动力支撑。 

  会后,与会党员干部集中观看了习近平总书记视察山西时的视频资料和全省“改革创新 奋发有为”大讨论报告会上中科院深圳先进技术研究院党委书记杨建华的报告视频。 

  下一步,机关党支部将继续按照所党委的统一部署和工作要求,扎实推进、认真做好相关工作。  

  (机关党支部) 

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号