首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
洁净能源创新研究院
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
炭材料党支部召开支委扩大会部署“改革创新、奋发有为”大讨论动员工作
 
发布时间:2019-03-22 发布者: 字体<    >
    根据所党委关于“改革创新、奋发有为”大讨论工作安排,3月12日上午,炭材料党支部召开支委扩大会议,对支部开展大讨论工作进行动员部署。全体支部委员和党小组长参加,支部书记宋燕主持会议。
    宋燕首先传达了所党委关于印发《中国科学院山西煤炭化学研究所开展“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》的通知,并带领大家认真解读了“改革创新,奋发有为”大讨论的内容。支部将认真贯彻落实所党委对于大讨论的部署要求和方法步骤,在支部全体党员干部中深入开展大讨论活动,要求每个党员都要深刻认识“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,积极参与大讨论,落实好“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”以及中科院提出的“六个转变”。会议对近期支部工作安排进行了部署。
    中国特色社会主义进入新时代,对我们科研工作者提出了新的更高的要求。支部将以这次“改革创新,奋发有为”大讨论为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,组织全体党员认真学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记视察山西重要讲话和庆祝改革开放40周年大会讲话精神,结合山西的转型发展和研究所实际情况,紧密围绕制约研究所发展“瓶颈”问题展开讨论。主动担当,攻坚克难,在改革创新中以新的姿态开创炭材料事业新局面,为煤化所创新发展做贡献。

  

  
(王颖妍报道)

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号