首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
洁净能源创新研究院
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
研究生党总支召开2019年度第一次工作会议
 
发布时间:2019-03-22 发布者: 字体<    >

  根据所党委工作安排部署, 3月4日下午,研究生党总支召开了2019年度第一次工作会议。党委委员、所长助理、党政办主任熊志建,研究生党总支书记、研究生部主任梁萍,研究生党总支委员孔鹏、党政办党务主管郭雨昕以及研究生各党支部书记、支委参加。研究生会全体成员应邀参加会议。此次会议由梁萍主持。

  梁萍就2019年度进一步做好党支部和研究生会的工作提出总体要求和部署。要求各个支部开展好“三会一课”,并且要积极完成所党委的工作部署,同时要进一步加强对研究生党员的思想教育工作。孔鹏结合近期学生反应的公寓问题,与大家进行了交流讨论。

  熊志建传达了中科院2018年冬季党组扩大会主要精神,并就白春礼院长在2019年度工作会议上的报告《改革开放再出发、攻坚克难攀高峰 奋力决胜基本实现“四个率先”目标》进行了详细解读。此外,他还就20涉及到研究生党总支的相关工作进行了部署说明。

  郭雨昕对“学习强国APP” 使用进行了指导。

 

 

(袁丹萍报道/袁思婷摄影)

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号