首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
洁净能源创新研究院
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
山西煤化所举办庆“三八”健步走活动
 
发布时间:2019-03-12 发布者: 字体<    >

   

    在第109三八国际劳动妇女节来临之际,为庆祝这个特殊的节日,我所妇委会在汾河公园举办我健康、我快乐健步走活动。

    党委副书记、纪委书记李晶平,所长助理、党政办主任熊志建,所工会主席李孟祥参加活动。李晶平致辞,并代表所党政领导班子向全所女职工致以节日的问候。妇委会主任刘东艳代表所妇委会祝姐妹们节日快乐、身体健康,生活幸福。   

    汾河岸边、春意盎然,一百多名姐妹们健步走在美丽的汾河之畔,汇集快乐的能量,展现靓丽的风采,感受健身的魅力,共同庆祝女神们的温馨节日。

  

  

 

 

    

    

  尉迟唯报道/摄影 

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号