首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
洁净能源创新研究院
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
山西煤化所启动“小金库”自查自纠专项清理工作
 
发布时间:2019-02-01 发布者:纪检监察审计室 字体<    >

  2月1日上午,山西煤化所召开专题会议,启动“小金库”自查自纠专项清理工作。所“小金库”自查自纠专项清理工作组成员参加会议,会议由党委副书记、纪委书记李晶平主持。

  李晶平传达了《中国科学院条财局关于开展“小金库”自查自纠工作的通知》,并对山西煤化所开展的“小金库”自查自纠工作进行了安排部署。他希望全所广大干部职工要充分认清“小金库”的危害,强化责任意识,秉持客观、实事求是的态度按期完成自查自纠工作,发现问题,及时整改,确保取得实效。

  收到中科院条财局有关“小金库”自查自纠的文件后,所党政领导班子高度重视,成立了由所长王建国任组长,党委书记、副所长马七军和党委副书记、纪委书记李晶平任副组长,纪监审、人事、财务、资产、科技等多部门联动的“小金库”自查自纠专项清理工作组,并随即展开工作。

  (纪检监察审计室)

  

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号