首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
洁净能源创新研究院
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
炭材料党支部召开支部党员大会
 
发布时间:2018-10-31 发布者:炭材料党支部 字体<    >

  10月25日下午,炭材料党支部在材料楼五楼会议室召开支部党员大会,举行“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动,并传达学习院警示教育大会精神。

  所党委委员吕春祥、郭全贵,支部书记宋燕、组织委员刘占军,第一党小组组长阎曦、第二党小组组长谢莉婧、第三党小组组长宋英俊、朱宏以及党员代表张亲、张俊鹏分别对照入党志愿书,联系个人思想和工作实际,向与会人员交流了心得体会。大家表示不忘全心全意为人民服务、为共产主义事业奋斗终身的入党初心,牢记科技报国、材料兴国的使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好本职工作,带动周边同事,志存高远,脚踏实地,敢于担当,凝心聚力,为实现中科院“三个面向”、“四个率先”的目标贡献力量。

  宋燕传达了院警示教育大会精神,号召大家认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以违纪违法典型案例为戒,加强个人道德修养,严格遵守党纪国法,永葆清正廉洁的政治本色。

  会议通过无记名投票的方式,表决通过接收李香粉同志为中共预备党员。

  (宋英俊/报道  闫曦/摄影)

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号